Как то мне не радостно

Алла Гриц-Есина
Как-то мне не радостно
Тошно и тоскливо.
И повсюду гадости
Время сотворило.
Лица злы и серы
От проблем зудящих.
Не осталось веры:
Так все...проходяще.
Души опустели
В бочках нет вина...
Телом огрубели.
Кто поймет меня?
Заросли озера
Камышом и ряской.
Только мы-позеры,
Сочиняем сказки.
О Руси великой
В золотом убранстве,
Очень многоликой
На земном пространстве.
Все продать сумели,
Лишь народ остался.
Видно не успели
До него добраться.
А кому он нужен,
Почерневший в пьянках?
Весь больной, застужен,
Покалечен в драках.
Нет России больше...
Показуха власти.
С каждым днем все горше:
В нашем государстве.
А они жируют
И в глаза смеются.
Как всегда-воруют,
И змеею вьются.
Алла Гриц-Есина