Стишок без окончания

Федоровцев Анатолий
В этом, очень маленьком рассказе,
Человечек сдвинутый по фазе,
Пожелавший рифмоплётом стать,
Захотел Вам сказку написать.

Для него же нет запретной темы.
Никакой особенной проблемы.
Сотни букв он в миксере смешал,
Написал стишок, как обещал.

Тема есть, где лебедь, рак и щука,
Много лет тяжёлый тянут груз.
Не пошла на пользу им наука,
Все труды давно сошли на юз.

А вожди, не начитавшись басен,
Про Крылова слухом не слыхав.
Поступили злостней и ужасней.
Весь Союз на клочья распластав.

Как гиены растерзали тело,
По куску большому отхватив.
Всё приватизировав умело,
Всё до крошки прихватив в актив.

Работяга,  ты не зазнавайся,
Ты теперь свободный демократ.
Не сердись на доброго Чубайса
За тебя он несказанно  рад.

Продолжение, может будет, а может и не будет...