я не умею в себе создать тишину

Рамиль Биглов
Я не умею в себе создать тишину
Мой ум всегда о чем-нибудь хлопочет
Всегда понять чего-то хочет
Вздымая шумную волну
Невнятной и пустой мороки
И в мутном хлопотном потоке
Сознанья обреченно вновь тону...
Я не умею в себе создать тишину