Мама

Александра Олеговна Корякина
Когда мне было больно от обид,
Когда судьба меня гоняла с угла в угол,
Ты сразу спину вдруг подставила свою
И не дала обидеть темным силам.

Ты подарила мне свою любовь,
Свою заботу, молодость и нежность,
Играешь в моей  жизни основную роль,
Ты мамочка на свете – одна прелесть!

Ты мама - утренее солнце в небе,
Которое в любой мороз согреет,
Ты мама лучик счастья на земле,
Который  в мой успех  всегда поверит.

Ты человек, который много лет,
Оберегал, хранил меня от злости,
Ты мама и покормишь на обед,
И спать уложишь, я ведь твоя гордость!

Ты отдавала всю свою заботу,
Я жизнь свою отдам тебе взамен,
Ты по ночам моталась на работу,
Чтоб завтра в школу было, чтоб надеть.

Ты мне прощала все мои ошибки,
Мои провалы, двойки в дневнике,
Ты мамочка моя, ну, как с картинки,
И с красоты твоей мой начинался день.

Знай, мама, что в моей судьбе
Ты главное, и мне никто не нужен!
Я так люблю тебя, ты только мне поверь!
Ты лучшее, все остальные – лужи!