Для любимой внучки..

Надежда Марченко 2
   В честь внучки дорогой ко  дню ее рождения
   Сложились строчки сами в стихотворение
   Немного в шутку и всерьез  люблю ее до слез. .
   Но далеко она живет  вот жизненный курьез.
   
     Она подарок всем от  БОГА!!!
     В ней все смешалось понемногу!
     В ней разные кровиночки  кипят
     Скучать никому ,не дают не велят.
   
    Белоруски и румына, русской и с Украины
    Изюминкой бурлит там кровь армянина.
    Вот такого  интересного замеса
    Наша любимая внучка -принцесса.
   
    Пусть лучшее из всех кровей
    Проявится у внученьки моей...
    Она умна и  добра ко всем ее душа.
    Хочется ей видеть дома еще  малыша.

    Пусть лучшее из смеси всех кровей
    Проявится в любимой внученьке моей
    Здоровьем всю ее наполняют
    И Ангелы  желания исполняют.

   Любит танцевать,лепить, скакать
   Дорогую мамочку свою обнимать!!
   Но мама строгая у нее королева
   Руководит ею строго и умело
 
   Дарит ей любовь. заботу, ласку
   А праздник превращает в сказку.
   Другом  станет внученьке успех
   И раздается всюду ее звонкий смех.

   Подругой станет для всех  УДАЧА
   Обидчикам  смогут давать  сдачи!
   Скоро  наши косы дорастут  до пят
   Побежит за ними поклонников  отряд.