Для любимой внучки..

Надежда Марченко 2
   В честь внучки дорогой ко  дню ее рождения
   Слагаются строчки сами в стихотворение
   Немного в шутку и всерьез  люблю ее до слез. .
  Но далеко она живет  вот жизненный курьез.
   
  Она, наверное, подарок всем от  БОГА!!!
   В ней все смешалось понемногу!!
   В ней разные кровиночки  кипят
   И скучать никому ,не дают не велят.
   
   Белоруски и румына, русская и с Украины
   Изюминкой там бурлит кровь армянина.
   Вот такого  особого замеса
   Наша драгоценная -принцесса.
   
    Пусть лучшее из всех кровей
    Проявится у внученьки моей...
    Она умна и хороша добра ко всем ее душа.
    Хочется  ей видеть   дома родного  малыша...

    Пусть лучшее из смеси всех кровей
    Проявится в любимой внученьке моей
    Здоровьем всю ее наполнят
    И Ангелы  желания исполнят.

  Любит она танцевать, лепить, скакать
   Дорогую мамочку свою обнимать!!
   Но мама строгая у нее королева
   Руководит ею всегда умело
 
   Дарит ей любовь. заботу, ласку
   И праздники превращает в сказку.
   Пусть  другом  станет внученьке успех
  Чаще раздается всюду ее звонкий смех.

   Подругой станет для всех  УДАЧА
   Обидчикам  смогут давать  сдачи!
   Скоро  наши косы дорастут  до пят
   Побежит за ними поклонников  отряд.