Семейная кухня

Сергей Алексенко
Любит тёща угощать
Супом, пирогами
И все блюда начиняет
Свежими грибами.
Я же добрая душа
С питомцами делился
И лишь недолговечности
Пёсиков дивился.
Но очень надоело
Менять собачек мне,
Пора на эти козни
Открыть глаза жене.