Для моей любимой доченьки

Ирина Бежан
Такие маленькие глазки
Дарят лишь любовь и ласку,
Такие маленькие щёчки
У моей прекрасной дочки,
Её улыбку так люблю
И каждый взгляд её ловлю!
Крохотные пальчики я держу в руке
Мило улыбаюсь я ,доченька тебе!
Мама!
Первое словечко доченька сказала,
Умница моя,в ответ я прошептала
Ты моя любовь,ты моя награда
Твоему рождению дочка
Я очень очень рада!!!