сингулярность

Тигренка
1.
раздеваешь меня, снимая с горячей кожи
голодные липкие взгляды чужих мужчин,
рефлексию рано состарившихся детей.
к ожогам души бесполезно прикладывать подорожник.
Будда, апостол, или юродивый во Христе..?
зелёная дверь.
потерянные ключи.

2.
принимать тебя. мерой времени.
внутривенным переливанием.
горячим семенем,
рвущим скорлупки-лёгкие изнутри.
переменным током сознания.
космической сингулярностью.

физической
неспособностью
говорить.