Чем всё пространство заполнено Вечно?

Аннеттака
Чем ВСЁ ПРОСТРАНСТВО заполнено ВЕЧНО?
Тем, что Сверкает, Сияет, что зришь?
Это ЛЮБОВЬ, что ВСЕГДА БЕСКОНЕЧНА,
ТА, из которой ты Чудо Творишь.
Как же Сверкает в своих переливах
Эта ЛЮБОВЬ, где мы ткём свой узор
В том полотне, где Сияют красиво
Эти шедевры, ласкающи взор.
Это и есть Суть ТВОРЕНИЯ ЖИЗНИ,
В каждой ступени Познанья ЛЮБВИ,
Всех ЕЕ ГРАНЕЙ в бескрайней картине,
Где СОВЕРШЕНСТВО Творений твоих
Будет прекраснее здесь с каждым шагом,
С каждым подъемом, в растущем тебе,
Где ты шагаешь в ЛЮБВИ С БОГОМ рядом,
И в СОВЕРШЕНСТВЕ Творишь в ПОЛОТНЕ
Новый узор, что Сияет все краше,
Где в продолженьи конца не найдёшь,
Ведь всей Духовностью выросли дальше,
Где ты ЛЮБОВЬЮ ТВОРЕНИЯ ТКЁШЬ!
10 декабря 2016