Нет окончания Пути и края не видать...

Аннеттака
Нет окончания Пути и края не видать,
Так, может, наконец пора решение принимать?
Что ВСЁ в себе хранишь, родной, лишь руку протяни,
А НЕБЕСА раскроют Путь, лишь вглубь себя смотри.
И ты увидишь - ВСЁ ТАМ ЕСТЬ, чего бы не искал,
Ведь ты всегда от жизни здесь чего-то ожидал,
А ты отбрось всё и живи, ВЕСЬ МИР, родной, в тебе,
И снова Ангелом пойдёшь по Матери- Земле.
И всё решиться, загляни ты в Мудрость и Твори,
Ведь ты есть Светлая Душа в СИЯЮЩЕЙ ЛЮБВИ!
10 декабря 2016