Преград не зная на пути

Иван Готский
Я слишком долго ждал любви,
Чтоб к ней однажды прикоснуться,
Чтоб в сердце птицей встрепенуться,
Чтоб в море радости войти..

Я слишком долго ждал любви,
Чтобы она пришла, сверкнула,
Чтобы надежды все вернула,
Печаль заставила уйти..

Я слишком долго ждал любви..
Когда в неё уже не веришь,
Она вдруг открывает двери,
Преград не зная на пути...