О добре и зле

Фатима Дадаева
  Как часто человек вершит свои дела,
  Не зная, где проходит грань добра и зла.
  И мёд у пчёл, когда он в сотах отбирает.
  Добро ли или зло для пчёл он совершает?
  И пчёлы, мстя укусом, жаля как кинжалом.
  Творят добро иль зло, вонзая с ядом жало?