Унижение

Владимир Грикс
    УНИЖЕНИЕ

В Нижний на гастроли
Боря Моисеев
Раз приехал, выступить, попеть.

Он на сцене тролит,
Радостное сеет.
Кажется, готов и умереть.

На прогулке в Нижнем
Он проголодался.
Захотелось выпить молока.

Магазин прекрасный
Видимый попался.
Натуральность очень высока.

Денег у Бориса
На еду хватает.
В "Молоке" сказали: "Отвали".

Стерлингов Геннадий
Духом там витает.
Не продаст. Не думай. Не шали.