Блажен, кто... - Сергею Голдышу

Сергей Цюрко
                Сергею Голдышу

                «Сейчас есть покой. 
                Остальное уходит само собой».


Блажен, кто верует!
Блажен, кто сладко спит!..
Блаженство… Благость…
Всё таит благодарение.
Осознованье бытия, творения.
А корень мудрости – всегда в благословении,
И в том, что в Сердце Истиной горит!
Блажен, кто верует!
Блажен,
Кто сладко
Спит.


P.S.   «Сейчас есть покой. Остальное уходит само собой».

Мадукар «Единство. Ясность и радость жизни через адвайту»

«Меня совершенно не интересно, почему все сущее возникло миллиарды лет назад. Для меня это абсолютно не важно. Начало в Сейчас! Именно сейчас есть покой! А вы интересуетесь чем-то, потому, что не хотите посмотреть на то, кто вы есть на самом деле. Лучшие умы, а вы - один из них, пытались объяснить мир, Вселенную, Бога. С незапамятных времен они использовали для этого вопрос «Почему?». Этот вопрос уводит вас от самих себя. Только вопрос « КТО Я» приводит вас к самим себе».

Мадукар