Мой лучший

Валентина Мокеева
Слепого случая сюрприз,
Фортуны скромная улыбка,
Немного опоздавший приз,
Но не провал и не ошибка,
Не искрометный, не герой,
Порой,беспомощный ребёнок...
И я беседую с тобой
И днём, и ночью, и спросонок,
Не рву связующую нить
В стремленьи выглядеть беспечной,
И, может быть, всё может быть,
Ты станешь станцией конечной,
Мой запоздавший Пересвет,
Мой просто муж и странный случай.
И я кричу Фортуне вслед:
- Спасибо за него! Он лучший!..@ Валентина Мокеева 27.01.17