ритмики

Тигренка
забываясь беспокойным совиным сном
в утробе утра, которое плещется и звенит,
пытаюсь настроить внутренний метроном
на пульсацию солнца, взлетающего в зенит.

не попадаю в его частотный диапазон.
молитвы, как бусины, нанизываю на нить.
солнце моё, свети. приходи в мой сон
согревать меня, успокаивать и хранить.