Тишина

Владислав Порываев
Тишина.на сердце пустота,
Полнолуние в глазах сверкает,
Неспокойная моя душа,
Временем таски,незримо плачет.

С ветрами уносятся мечты,
Гаснут в серых кадрах эпизоды,
Я не знаю путь своей судьбы,
Где рассвет,закаты,и восходы.

Каждый человек ослеплён душой,
Не осознавая великое призванье,
Равномерно,старый,молодой,
Улетают в небо за очертанье.

Буду крест судьбы в жизни нести,
Не хочу по жизни ошибиться,
Господи прошу мне помоги,
Не позволь в дороге заблудится.