Подлечился

Юра Мельник
Я товарища, случайно, повстречал
Врача он, совсем недавно, посещал.
Про его здоровье слегка роспросил.
Рассказать о процедурах, попросил.

Жёсткую постель, врач мне, приписал.
Что бы я на чём то, твёрдом, спал.
Хоть на пол, чтоб я себя ложил.
А именно какой, тут я не уточнил.

Я выбрал, женский пол, на нём лежал.
Подлечил себя и немного подустал.