Давай, как будто мы с тобой проспали!

Сергей Иванов Дубна
Давай, как будто мы с тобой проспали,
Нас не будил испуганный звонок,
Петух охрип, собаки промолчали,
А окна скрыли рдеющий восток.

Давай, как будто день не начинался,
Ещё глазеют звезды на луну,
Давай, к тебе я, заспанной, прижался,
Ночной диджей поставил тишину.

Давай, как будто все часы отстали,
Зевая, стрелки замерли на час,
Давай, как будто мы с тобой проспали,
Ещё так много времени для нас !!!