Прошедший юбилей...

Светлана Лосева 17
Не грусти по прошлому, не надо.
Оно с тобою теперь уж навсегда.
Пусть настоящее будет, как награда,
За все тяжело прожитые года.

Пусть канут в лета, все твои болезни.
Остатку лет порадуйся сполна.
Пусть грусть с твоего лица исчезнет,
И радость бытия накатит как волна.

Ты не заметишь, как опять настанет,
Очередной твой юбилей.
Пусть сердце твое биться не устанет,
Да, постарайся не растерять друзей.