Тост!

Екатерина Хацкелевич
Начитавшись красивых статей,
Пролистав многих книжек тома,
Просмотрев сотни строчек стихов
Я нашла эти, сука, слова.

Эти строки про многих людей,
Что я встречу ещё на пути,
На тернистой дороге своей,
Что по жизни мне нужно пройти.

Я хочу что бы в вас царил мир,
Жили в сытости вы, в доброте,
И что б ваш замечательный путь
Был начертан на белом листе.

Уважение что б было всегда,
И войны, что бы не было вновь.
Что бы дома встречала семья,
Некогда не кончалась любовь.

Чтобы беды прошли стороной
Был достаток, здоровье в семье.
Что касается, впрочем, меня
От меня от;bитесь вы все!