Вы моя надежда

Ада Боровицкая 2
Приходите, маму  навещайте,
Милые, родные детки вы мои.
Про меня,прошу,не забывайте,
Уплывают потихоньку мои дни...

Вы   моя   надежда   и   опора,
Молодость   прошедшая   моя.
И   от   жизни не жду я фурора,
Радость   жизни   вы  для меня.

Если в семьях ваших живёт  радость
И   с   любовью   светятся  глаза,
Это счастье , для меня сладость
И от радости в глазах моих слеза.

Живите дружно,друг другa понимайте
И   не   мстите   в  жизни никогда.
Мелочи   обид   всегда прощайте
И не забывайте вы, прошу, меня.

Теплом своим вы греете  мне душу
И продлеваете счастьем жизни дни.
От вас хочу лишь доброе услышать-
Мамочка,на радость нам всегда живи!

А когда  придёт время проститься,
Постарайтесь рядом со мной быть.
Я   за  вас всегда буду молиться,
Чтобы Бог помог вам дальше  жить.
Ада Боровицкая