Разговор парня с Иисусом

Аннеттака
На ступеньках сидел парень, будто никого вокруг,
Проходили и ворчали:"Молодёжь, подвинься тут!"
Он сидел, не слышал даже обращения к нему,
Будто выключили звуки, он Любил и всё к чему?
Больше нет её здесь, в Мире, так сложилось, что теперь?
Он у бара на ступенях сидел, где открыта дверь.
Подошёл тихонько кто-то, окатило так его
Словно душем СВЕТ С ЛЮБОВЬЮ, стало вдруг вокруг светло.
Человек присел с ним рядом, приобнявши за плечо,
И сказал:"Ты весь уставший, Она здесь пока ещё!"
Глаза парня засверкали, он спросил:"Как ты узнал?"
И тихонько со ступенек чуть не в обморок сползал.
А ИИСУС тут без смущения вдруг встряхнул его всерьёз
И сказал:" Она хотела, чтоб ты двигался вперёд,
Чтобы боль раскрыла Душу, Сердце, где Любовь живёт,
Чтобы смог ты БОГА слушать, ведь Познания черёд
Подошёл уже, родимый, ты ж не видел ничего,
Вот такой вот Путь, он Длинный, но Любовь есть ЖИЗНЬ ВСЕГО!"
"Как же жить теперь я буду? Без неё не знаю как....."
"Она АНГЕЛ В СВЕТЕ будет направлять тебя, вот так.
А тебе пора Проснуться в Мир реальный, в БОГА СВЕТ,
Ты сейчас в себе замкнулся, ты ж откройся - мой совет,
ПОЛЮБИ себя, Жизнь эту, Землю, всех людей вокруг!"
А ИИСУС СИЯЛ так СВЕТОМ и посмотрев прям в Душу,вдруг.
"А сейчас мне так не больно, потому что ТЫ со мной,
Потому что обнимаешь своей Божеской рукой,
Но, когда уйдёшь, что делать? " " Развиваться, Жить в ЛЮБВИ,
И в прекрасном своём Сердце снова БОГА обрести.
Не один ты здесь, поверь мне, сколько АНГЕЛОВ вокруг,
И НАСТАВНИКИ все рядом, будь смелее, милый друг,
Ты рождён здесь для свершений, для Открытий и ЛЮБВИ,
Так иди, родимый с БОГОМ в своём ИСТИННОМ ПУТИ.
И откроешь, как же много ты вокруг не замечал,
И рассветы и закаты ты вообще здесь не встречал,
А начни вот прям сегодня, встреть рассвет всем Сердцем ты,
И почувствуешь родное, Мир безбрежной красоты.
Ты ЛЮБОВЬ отправь навстречу всей Земле, ЛЮБИ, родной,
И тогда однажды встреча даст Познать твой Путь Домой,
Где ты АНГЕЛОМ во СВЕТЕ снова встретишься ТАМ с Ней,
И Пути пройдёшь все эти, где ЛЮБОВЬ - КЛЮЧ от ДВЕРЕЙ!"
10 декабря 2016