Камикадзе

Ирина Римарева
Под впечатлением от мастер-класса Косенко Виктории  
***
 
Камикадзе – сынок Востока,
Он к цветам прилетал напрасно,
Задирал токсичным потоком,
Их пахучие платья страстно.
 
Обсосав всю пыльцу с тычинок,
Он не стал ничуть благородней,
Как всю жизнь холостой мужчина,
Убеждён, но отнюдь не свободней.
 
Мыслей томная поволока,
Отрешенное постоянство.
Увеличили тяжесть срока,
Как процесс бытового пьянства.
 
В безупречности одинокой.
Сливки чистого чувства скисли,
И о спутнице волоокой –
Все его распутные мысли.
 
Но по жизни он – камикадзе,
И готов всегда к расставанью.
Хоть по правде, честно признаться,
Встречу предпочитает прощанью.
 
***
 
17.09.17
 
****************************************