Совет

Евгения Кройц
Когда терзают глупые вопросы,
И жизни завертела кутерьма,
Когда твои метанья безголосы,
Сойди с ума.

Когда шагнул за все на свете грани,
Когда прожил все прелести ярма,
Когда любовь грубей базарной брани,
Сойди с ума.

Когда молчат и демоны и боги,
Когда судьба нелепа и хрома…
Наплюй на всё и вся. Сойди с дороги.
Сойди с ума.