Горчат на губах поцелуи

Алевтина Мацонко
Горчат на губах поцелуи.
Не тот этим летом целует.
Любовь сильна оказалась.
Напрасно я в ней сомневалась.

Любовь от меня не уходит.
А он где-то рядом все бродит.
И я вспоминаю те встречи.
И наше задорные речи.

И ты не ту целуешь.
Зачем ты меня волнуешь.
Давай вернем наше лето.
Любовью будем согреты.

И пусть поцелуи вернутся,
Ты можешь хоть раз улыбнуться.
Скажи мне слова простые.
Ты знаешь теперь какие.