След на песке

Людмила Дринова-Воронина
          
О прошедшем не стоит жалеть!
Я по прошлой любви не тоскую, -
Не смогла она преодолеть
Ни разлуку, ни зависть людскую.

О прошедшем не стоит грустить,
В нём достаточно было печали,
Нужно просто понять и простить,
Все слова, что печаль означали.

И обиды нам лучше простить,
Не копить, не хранить их годами,
В душу можно пустить погостить,
Всё ж её не калеча следами.

И последует дней череда,
Расцветёт вновь судьба белой вишней,
След былого уйдёт навсегда,
Нас храня от печали излишней!