Черный всадник

Руслан Александров 2
Черный всадник, без головы
Пасет свою паству плеткой и пряником
Своей болтавнею ,вместо воды
Он наполняет для нас подстаканники

Он озирается по сторонам
Боясь появления альфа-самца
Трещат его губы от злости, что нам
Хочется видеть- начало конца

Кого-то в расход, кого-то в рассвет
Ему тяжело уже определить
Пугает он тем, что тому кого "нет"
Лишь надо отнять все и поделить

Черный всадник, а черный ли ты?
Раз испугался и руки дрожат
В мире твоем- пустота темноты
Ты претворяешься вновь невпопад

Пряник иссяк, только кнут и замки
Для приближения злого конца
Снова трясет ужас -"крепость "руки
От появления Альфа-Самца ..