Минздрав РФ. Новый метод лечения не внедряется?!

Владимир Павлов Великие Луки
Госпожа Скворцова (министр здравоохранения РФ, если кто не знает),
ваше ведомство следит как-либо за состоянием больниц и поликлиник,
за внедрением новых "передовых" технологий лечения?
По-видимому, никак не следит!
А если бы оно следило, то вы бы давно лично примчались в Великие Луки -
город воинской славы, между прочим, и помпезно вручили бы
местным эскулапам и чиновникам свидетельства-патенты
о новейших методах лечения больных применяемых здесь!

Пример(смотрите фото): машина скорой помощи подвозит по дороге из ям и колдобин
страждущих с камнями в почках или в желчном пузыре и, они на таких колдобинах
дробятся в мелкий-мелкий песок, болевой приступ купируется сразу в машине,
больных не надо госпитализировать, проводить операции -
экономия сил и средств, как говорится, на лицо!
Корпус то хирургический - и аппендициты, и грыжи рассасываются,
и переломы мгновенно срастаются,
и благодарные больные радостно убегают домой,
так и не получив заветную возможность полежать на больничной койке!

Надо срочно запатентовать этот "уникальный метод излечения"
и продавать сей "передовой опыт" во все страны мира,
пускай к нашим стандартам подтягиваются!

Кстати, так в Великих Луках лечат не один день, а уже более 20 месяцев.

Правда, машины "Скорой помощи" слегка гробятся на колдобинах,
но это незначительное побочное действие мы в расчёт брать не будем.
Vale, господа и дамы,  vale!


фото автора