И опять вопросы...

Екатерина Коновалова Де Апостол
Научилась "дорогу в ад"
устилать благими намерениями.
Помощь нужна? Я всегда рада
Поделиться соображениями.

Вы стараетесь угодить,
Время вкладываете и душу...
Результат- умудрилися загубить
Дело... Ну и дружбу разрушить..

Знакомая ситуация? Многим?
Я столкнулась, признАюсь, впервые.
Внезапно станешь совсем чужим...
Упреки в твой адрес...
              и справедливые...

Значит, что получается?
Равнодушным быть нужно?
И если что с другом случается,
Пройти мимо
        ( как бы ни было сложно!)
Ведь проблема вас не касается...?!

НЕТ! "Хата с краю" - не для меня..
Не научусь безразличию..думаю.
Разобравшись с ошибками, надеюсь, я
В будущем  планы лучше продумаю...

Не быть равнодушными... в итоге я
              Всем нам советую,
               
                РЕКОМЕНДУЮ!

сентябрь 2017