Рейтинги

Дуня Простакова
Ты же сказал - мы отныне друзья,
Зачем же тогда ревнуешь?
Твой рейтинг, собою, испорчу я,
С такими, ты ночью, не рулишь.

Вот я и брожу, кругами давно,
Надеясь, когда ты привыкнешь,
И будешь орать – Люблю всё равно!
И в новый рейтинг запишешь.