Навеянное

Ваше Противоречие
Я не хочу сегодня никуда идти.
Прошу, оставьте все меня в покое.
Сама налью вина, сама зажгу фетиль
свечи, сама одеялом укроюсь.

Пора бы приниматься за дела
и делать выбор, вещь серьезную как ночь,
пора бы двигаться, но страх и лень
всю продуктивность отгоняют прочь.

Да пошло оно к чертям, мой лютый друг:
к чертям, собакам, в баню и к ***м.
Дорогой мой,
ниспошли мне хоть один порок...
Я выспаться хочу
хоть иногда.
Да пошло оно лесами, и болотами:
любовь и ненависть ,те стертые до дыр.
Я не хочу вновь видеть тех соплей
и завывать в луну,
как соседский полночный сортир.

Уж лучше убежать туда,
где искренность
не прячет за своей спиной
ножей.

Гуманитарный бред
как помощь русскому
и чужеземцу, здравствуй барин наш!
Но тем не менее,
Отсутствие внутри
движения мыслей
помогает лишь тупее стать,
но счастливее,
и, закусив, опять начать дышать,
а этим-оправдать.

А значит,
повод есть лишь
отголосок в тыщу платиновых рун.
Можно деградировать напрочь,
чтоб не касалась в очь
тебя
моя песня,
но я бы сказала
"for you.
Добро пожаловать на дно.
Иди виски снова залейся,
жду тебя в десять."