Что такое возраст для души?

Анна Константиновна Каменская
Что такое возраст для души?
Цифры на песке, подсчёт и только.
Есть сегодня, завтра и всегда...
Много ль их? А не известно сколько!
Миром восхищайся как дитя,
Искренне любуясь красотой,
Юным оставайся навсегда,
Воспарив над серой суетой.
Что такое возраст для души? -
Это просто маленькая веха.
Все секунды жизни хороши,
И часы для счастья не помеха!