Осень дышет дождями

Роза Герт
 
Пахнет Осень запахом медовым.
Спелых яблок,груш и дынь.
Землю всю покрыла желтым покрывалом.
Звезды ярко светят в Небе голубом.

Осень дышет дождями.
Балует грибами,ягодой в лесу.
Красоту Осеннею просто надо видеть.
Ощутить всю прелесть сердцем и душой.

Закажу я Осенью,жизнь со вкусом счастья.
Кленовый листочек я в ладонь возьму.
Чая из шиповника просто заварю.
Ароматом Осени в волю надышусь.

Распрощаюсь нежно я с полевым букетом.
Помашу я Солнышку в лучиках заката.
Постою послушаю,как листочки желтые.
Шепчут ветру тихо,о своих секретах.