Забыла

Шивко Тимофей
Тебе сказать что я смогу ?
То что я с тобой и рядом
Это не помешает нашему врагу
И мусорка не покажется нам садом

Я бы высказал все на эту тему
Рассказал бы все душевные вопросы
Но я по ставлю нам этим дилемму
И будут вечные опросы

Но все что бы я не сказал
Никак не поможет нам быть ближе
Ведь ты выбрала ближайший вокзал
А я поднимался ещё выше

Все что я ни прокричал
Ты услышать меня не смогла
А я давно уже все это знал
И окружила меня мгла

Я тянул руку выше к солнцу
А внизу меня ждал обман
страх прошёл мне по лицу
Про шептал мне "ты болван "

Я упал всем телом в грязь
Оптряхнулся а ты застыла
В глазах моих была лишь грязь
Я не заметил что ты меня Забыла .