Вечность

Самурай Пилигрим
Люди уходят -
Остаются вещи.
Вещи исчезают -
Остаются слова.
Слова забываются -
Остается тишина.
Тишина...
Она во мне,
Она в тебе -
Это бесконечность
Пробует на прочность
Вечность!