Так хочется взлететь на небеса.!

Ольга Довгаль Кадырова
Когда весной я поднимаюсь в горы,
Так хочется взлететь на небеса!
Всё потому,что синие просторы
Над нами вьются будто паруса.

Хочу в корабль синий погрузиться
И плыть на нём средь белых облаков
В то царство,где живут мечты девицы,
Что скроены из нежности и снов.

Хочу там встретить князя или принца,
Мы с ним продолжим дальше наш полёт...
И стану я "замужняя девица",
Когда на палец принц кольцо найдёт...

Я верю это чудо должно сбыться!

Ведь я его лелею на губах
Я верю-обязательно случится
Задуманное мною в тех горах.

И двери в небеса,как в сказки отворятся.
Я их держу на согнутых руках....
Должно же чудо иногда сбываться,
Ведь я не зря летаю в облаках?.......(19.09.17г.О.Довгаль)