Голосистый ручеёк звонкой песней льётся

Тамара Казанцева
Голосистый ручеёк звонкой песней льётся.
Ясный солнечный денёк с летом расстаётся.
Тучки по небу плывут, скоро дождь прольётся.
Так проходит день за днём, память остаётся.

Нити памяти своей на клубок мотаю.
Что нас ждёт за тем дождём я пока не знаю.
Тянет холодом с реки, волны набегают.
Листья жёлтые летят, в синей дымке тают.

Мне хотелось бы узнать, где зимует лето?
Тайну вряд ли разгадать, под большим секретом.
Время вспять не повернуть, пусть уходит лето.
Год пройдёт, придёт опять с лучезарным светом.
             13.08.2017 г.