Вразуми, Всевышний

Феликс Мамут
Что творится? Непонятно.
Нетипично, многократно:
смерчи, вихри, ураганы,
бури, штормы и цунами.

Рушится держав основы.
Кризис мысли, кризис слова.
Кризис правды, кризис чести,
а в умах лишь жажда мести.

Кризис боли, кризис права,
кризис слева, кризис справа.
Мчится  Вечность по невзгодам,
по державам, по народам.

Среди горя и печали,
что имели – растеряли.
Бог, защитник Мироздания
вразуми для покаяния.
2017 г.