Парк голубых

Марк Эндлин
Не приходите в парк голубой,
Не играете в прятки с оленями,
У деревьев с прохладными тенями
Не приляжете больше со мной.

Унеслись от меня далеко,
Поднимаясь к Всевышнему выше
Не на крыльях, как раньше,-- на крылышках,
Вам отныне, мой ангел, легко.

Продолжая Ваш путь и игру,
Превращаюсь в бродягу-невротика.
Без любви пристрастился к наркотикам
И всё чаще сажусь на иглу.