Купи мне. милый. сапоги!

Людмила Абсатарова
- Купи  мне . милый . сапоги ! -
Смотри - какие  лужи !
И  не  мешало  б  еще  плащ !
- А  зонт  тебе  не  нужен ?!
***
- Такой . с  Парижем . весь  крутой .
Где  Эйфелева  башня ?!
С  таким  зонтом  под  ливень  даже
Выбежать  не  страшно !!!
***
А  в  лужах . посмотри - круги
Как  олимпийски  кольца !
Ох . началась  уже  гроза !
Беги  смотреть  в  оконце !
***
Ну  вот  и  дождь  уже  прошел .
Остались  только  лужи .
Зачем . родная . сапоги ?
Портвейн  неси  на  ужин !!!