Пестрой осени шары

Зинаида Цыцарева 5
Пестрой осени шары
ПорвалИсь и сдулись.
До весенней до поры
Снова подожду их.
Свиристели на десерт
К яблоньке слетелись.
Утепляем окна, дверь.
Марафон метелей
Не за дальнею горой.
Строгость линий, красок.
Хорошо лишь нам с тобой
Да в хлеву Савраске.