Радуйтесь каждому дню!

Оксана Юнусова 4
Радуйтесь каждому дню!
Ветру,снежинкам,дождю...
Мелочи,(даже любой),
Будьте довольны собой!

Радуйтесь счастью других!
Сердцем болейте за них!
Зависть гоните вы прочь!
Лучше старайтесь помочь!

И не ищите в вине,
В куреве радость-она
ненастоящая,нет!
Это -обман,корень зла.

Не обижайте Творца!
Он ведь нам всем за отца.
Очень обидно ему,
Как мы потворствуем злу.

Богу так больно,что мы
С вами не ценим дары,
Те,что он дарит всем нам,
Счастье мы ищем не там!

Дьявол нас манит...зовёт...
Много соблазнов даёт...
И мы меняем на кайф
      мнимый-
наш истинный рай.