Штрихи дождя

Мила Тихомирова
В осеннем колорите
Не спрятанная грусть.
Со мною погрустите
Сегодня вы чуть-чуть.

Осенний дождик звонко
Бросает бисер свой.
Порывом, ветер бойко
Рвёт зонт на мостовой!

Листвою путь мой вымощен,
Дождём слегка прибит.
Мой серый дождь не вымышлен -
Он улицы знобит. 

 4.