Простое счастье. Зарисовка

Герман Ленуца
Аромат пучков трав,
                пряных специй…
Тонких ниток малины,
                ромашки,
                мяты и зверобоя.
Время чая,
                вечернего чая,
                на закате тёплого лета.
Над клубничным вареньем Оса
                неземным дышит вкусом.
Ветерок раздувает тюль,
                щекочет пар над чайником.
Звучит волшебная симфония души.

                Простое счастье.