Удивительные вещи или два года как не пью

Игорь Капытанов
 Удивительные вещи происходят вдруг со мной
Жить намного интересней,подружился с головой
Появились ощущенья,сладок Мира мне коктейль
Допьяна могу напиться кружкой чая у друзей

Удивительные вещи просыпаются внутри
Полились внезапно песни , Брат пришёл поговорить
Я признаться сомневался - думал зря прожил пол-ста
Боже есть - Он всех касался,Вы поверьте - это так

Я лечу и замечаю над просторами Земли
Что ведёт меня "Прямая",а "Кривая" позади
Нет теперь тоски и страха , знаю точно- Чудо здесь
Жизнь-Творцу , друзьям - Рубаху,потому-что Вера есть.

Светел Лик Души,кто видит...хоть ты зрячий иль слепой
Что Господь всегда предвидит,где Путь правый,где кривой
И от этого прозренья так уютно и тепло
Вспомнил Бабушку и Маму...и Отца ,где так светло !!!
 
                29 ноября 2010