Ты сможешь

Рик Вудгард
Ты сможешь, я верю, ты сможешь творить чудеса!
Ты сможешь, я верю, ты сможешь парить в небесах!
И пусть говорят от зависти люди,
Ты принесёшь им все свои свершения на блюде!

И пусть разольются моря, взорвутся вулканы,
Жизнь прожита не зря,
А лава разлилась и разворошила  старые раны...