Жёлтые подсолнухи в поле зацвели

Тамара Казанцева
Жёлтые подсолнухи в поле зацвели.
К солнышку лучистому тянутся они.
И летят к подсолнухам пчёлки, мотыльки.
Их влекут чудесные жёлтые цветки.
Поле золотистое дружно зацвело.
От улыбки солнечной на душе светло.
В обрамленье ярких, жёлтых лепестков
Села чудо бабочка, волшебство из снов.
До чего красивый нежный махаон.
Только солнце скроется и исчезнет он.
Короток век бабочек, такова судьба.
Ты, как в небе радуга, вот и нет тебя.
          14.08.2017 г.