Карточный домик

Людмила Дринова-Воронина
Зима пленительные сказки
Все рассказала, и  весной
Под шелест листьев, ветра ласки,
Вновь, на свиданье под луной,
Иду знакомой стороной!

Зимы холодное дыханье
Покрыло инеем любовь,
Но звёзд далёких колыханье,
Казалось мне, –  вернуло вновь
Почти угасшую любовь.

… И вот свиданье состоялось:
В холодном отблеске луны,   
Зло надо мной Судьба смеялась,
Под громкий шум морской волны,
Разбив мечты о валуны!